Некрасов Андрей (settler) wrote,
Некрасов Андрей
settler

Спать.

Костик жжет - раньше он стабильно просыпался в 8-8.15 утра. Жестковато для нас, но привыкли (мне вообще нормально спать до 10 утра, потом быстро собраться и на работу). Сейчас норма для него - 6-7 утра. При этом он может заснуть в 9 вечера, но внезапно проснуться в 12 и тусить до 2 ночи (а это значит - все не спят). А потом проснуться в 7 утра...

Вот только ни я, ни Лиза там не можем! Ходим уставшие, невыспавшиеся и злые. Спасите помогите..
Tags: детство, спать, сын
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Да, блин, они чота сговорились и офигели!

наш щас тоже стал ночью стабильно просыпаться и хныкать каждые два часа, говоришь суровым голосом ЧШШШШ СПАТЬ! и спит))))) Встает в 7-30 -8-30 - прям мой график, спать не люблю долго.

По сравнению с первыми месяцами щас вообще кайф, вот тогда была жесть - и укачивание и ночное прыганье и вот это вот все.
Проще всего было, пока он ползать не умел :)
Не, мне проще щас, когда ходит и все понимает.
"Понимает"? Может уже и разговаривает? :) Какой возраст?

1 год и 2 месяца, видны зачатки "понимания" - научился слазить и залазить на диван, но один раз спикировал головой вниз :( Сейчас он просто бегает по всей квартире, таскает то что нравится, стучит по собакам, начинает рисовать на стенах если дать карандаши и в общем никакого спокойствия. Вчера сообразил открыть дверцу шкафа с инструментами (понял по затишью, пришел - у него баллон с WD40 в руках), пришлось прицепить еще один пластиковый замок (до этого уже несколько таких висят на духовке например и многих других местах).

Иногда вроде повторяет за нами окончания некоторых слов, но до разговоров кажется очень далеко.
Год и 5 месяцев. Мама, папа, баба, деда, дядя, ням-ням - говорит. Банка, банан, кошка, собака - называет по-своему)))))

Таскает - да))))) Любит что-нибудь умыкнуть, но когда говоришь нельзя - не берет.

А так конечно понимает))) Говоришь, Федя, дай мне желтое колечко от пирамидки или надень колечко на пирамидку которое справа лежит от тебя - берет, дает, поднимает.

С замками тоже заморачивался, но потом просто забил. Он знает куда нельзя лазить и туда не лезет. Пару раз прищемил пальцы полкой - большой в полки не проявляет желание лазить)
Пирамидка... Мы ее "собираем" уже полгода. Я собираю, он раскидывает :)))

Он уже кажется понимает, что его к себе зовут (раньше просто игнорировал, даже если находится в метре), но придет, только если не занят.

Вы в бассейны/аквапарки не ходите?

Мы в Германии в термах пару раз были - он научился зачем то залазить сам на бортики и пытался плавать. По идее нужно ходить тут и постоянно, но я не понимаю куда (не был я в наших аквапарках и им не доверяю заранее).
не, в бассейны не ходим (моя боль). Жена сама боится воды, а детский басик у нас в районе работает только по будням - я не могу водить.